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Restauration collective & Journée de la bio filière viande - 5 novembre sur le Causse Méjean Tout savoir sur la conversion en Agriculture Biologique et l'approvisionnement de la restauration collective 16/10/2025
Nouveauté Agrilocal du côté des fournisseurs Rentrée 2025 & mise à jour de vos informations 24/09/2025
Nouveauté Agrilocal & accompagnement acheteurs Tout ce qu'il faut savoir des améliorations 2025 23/09/2025
Agrilocal 48, une plateforme dynamique qui ne cesse de croître ! Chiffres clés Agrilocal 48 en 2024 01/09/2025
Atelier pédagogique la santé par l'assiette 2024 : à destination des principaux et gestionnaires des collèges A destination des principaux et gestionnaires des collèges publics et privés (ou lycées servant des collégiens) 13/08/2024
Ateliers pédagogiques la santé par l'assiette 2024 : à destination des cuisiniers, agents de service et diététiciens A destination des cuisiniers, personnels de service et diététiciens travaillant en restauration collective 13/08/2024
Visite de l'abattoir et Languedoc Lozère Viande le vendredi 31 mai 2024 Visite organisée par Interbev Occitanie 17/05/2024
AU PRE DE LA FERME 2024 AU PRE DE LA FERME 2024 : 3 visites en mars et avril 06/02/2024
Restitution des diagnostics et coachings en cuisine 2023 4 établissements retracent leurs démarches et progrès grâce à l'accompagnement proposé par le Département de la Lozère 02/01/2024
Forum des terroirs le vendredi 17 novembre 2023 à Mende : le rendez-vous des circuits courts Rencontre des professionnels de la restauration collective et commerciale pour développer les circuits courts 22/09/2023
Au pré de la ferme - Mars 2022 5 visites pour aller à la rencontre des producteurs locaux 23/02/2022
Coaching en cuisine à St Etienne Vallée Française 2022 le collège Achille Rousson dans une dynamique globale pour une alimentation saine, durable et savoureuse 25/01/2022