Agrilocal 48, une plateforme dynamique qui ne cesse de croître ! |
Chiffres clés Agrilocal 48 en 2024 |
01/09/2025 |
Atelier pédagogique la santé par l'assiette 2024 : à destination des principaux et gestionnaires des collèges |
A destination des principaux et gestionnaires des collèges publics et privés (ou lycées servant des collégiens) |
13/08/2024 |
Ateliers pédagogiques la santé par l'assiette 2024 : à destination des cuisiniers, agents de service et diététiciens |
A destination des cuisiniers, personnels de service et diététiciens travaillant en restauration collective |
13/08/2024 |
Visite de l'abattoir et Languedoc Lozère Viande le vendredi 31 mai 2024 |
Visite organisée par Interbev Occitanie |
17/05/2024 |
AU PRE DE LA FERME 2024 |
AU PRE DE LA FERME 2024 : 3 visites en mars et avril |
06/02/2024 |
Restitution des diagnostics et coachings en cuisine 2023 |
4 établissements retracent leurs démarches et progrès grâce à l'accompagnement proposé par le Département de la Lozère |
02/01/2024 |
Forum des terroirs le vendredi 17 novembre 2023 à Mende : le rendez-vous des circuits courts |
Rencontre des professionnels de la restauration collective et commerciale pour développer les circuits courts |
22/09/2023 |
Au pré de la ferme - Mars 2022 |
5 visites pour aller à la rencontre des producteurs locaux |
23/02/2022 |
Coaching en cuisine à St Etienne Vallée Française 2022 |
le collège Achille Rousson dans une dynamique globale pour une alimentation saine, durable et savoureuse |
25/01/2022 |