Aide technique

Les services du Conseil Départemental de la Lozère assurent le suivi et la bonne gestion des informations de la base de données. Pour toute demande d'accompagnement sur le dispositif, notamment la qualification de vos productions dans la base de données, contactez :

par mail : agrilocal48@lozere.fr

par téléphone au 04 66 65 64 58 (disponible les jours ouvrés, du Lundi au Vendredi)

Une formation personnalisée au sein de votre structure pourra être réalisée si vous le souhaitez.

Aborder le marché de la Restauration Collective est souvent source de questions pour les fournisseurs. Afin de vous accompagner dans la qualification de votre espace fournisseur, un guide pour l'utilisation d'Agrilocal48 est téléchargeable :  > Guide producteur Agrilocal48

La transformation de produits agroalimentaires est soumise à plusieurs obligations réglementaires d’hygiène et de sécurité, tant aux niveaux des agréments sanitaires qu’aux véhicules de livraison (la réglementation en vigueur doit être appliquée). Vous pouvez télécharger les formulaires concernant les agréments sanitaires ainsi qu’un Guide Technique sur la production et la commercialisation des produits fermiers :