Au pré de la ferme - Mars 2022

5 visites pour aller à la rencontre des producteurs locaux
Cette année, nous participons à l'opération Au pré de la ferme, aux côtés de 26 autres départements qui ont fait le choix d'organiser des rencontres et privilégier les échanges entre les cantines et les fournisseurs locaux !
Ces visites sont destinées à toutes les personnes concernées par la restauration collective et l'approvisionnement en produits de qualité et de proximité, quelque soit le domaine (décisionnel, gestion, commande, préparation des repas, service, sensibilisation à l'alimentation et aux circuits courts, accompagnement des dynamiques).
Vous pouvez vous inscrire via ce formulaire en ligne ou en me répondant par mail en indiquant : Nom, Prénom, Etablissement, Fonction, Mail, et téléphone portable.
5 visites vous sont proposées (cf. carte ci-jointe) :
Visite du Gaec BRUN (fromage de vache bio) Visite de la ferme et de l'atelier de transformation 10/03/22 14h30 Le Savigner
48 700 MONTS DE RANDON
Visite du Gaec BOISSIER (volailles de plein air) Visite de la ferme et de l'atelier de transformation 11/03/22 14h30 La Brousse
48 220 PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE
Visite de la Ferme du Giraldès (Gaec AMARGER du groupement les Fermes Bio de Lozère) (élevage bovin Aubrac bio) Visite de la ferme 17/03/22 14h30 Giraldès
48 170 ARZENC DE RANDON
Visite de l'entreprise VEY
(élevage de volailles de plein air Label Rouge et IGP)
Visite des bâtiments d'élevage 28/03/22 14h30 Marnhac
43 700 ST GERMAIN LAPRADE
Visite de la ferme de l'Oustalet (élevage et transformation de porcs de plein air et de Barons des Cévennes) Visite de l'élevage 29/03/22 14h30 Ferme de l'Oustalet
48 160 COLLET DE DEZE

carte visites 2022.jpg
Je vous proposerai des solutions de co-voiturage par la suite. Les règles sanitaires applicables seront bien entendu respectées.

Vous espérant nombreux sur les fermes :-)

Le 23/02/2022